Farhat Abbas: Lagi Tenang-tenang, Tiba-tiba Gue Dipermalukan

Farhat Abbas. Foto Instagram

jpnn.com, JAKARTA – Pengacara Farhat Abbasmerasa dihina oleh Nikita Mirzani dan Hotman Paris. Sebab menurutnya, mereka kerap menuduhnya memakai baju murahan.

“Ibaratnya lagi tenang-tenang, diam-diam saja, terus tiba-tiba dihina, dipermalukan,” kata Farhat Abbas di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (4/10).

Pria 43 tahun itu merasa direndahkan oleh pernyataan Nikita Mirzani dan Hotman Paris. Bahkan dia menyebut Hotman Paris pernah mengupload foto dirinya di media sosial.

“Dia memang enggak sebut nama gue, tetapi pakai foto gue, itu lebih parah hukumannya,” beber Farhat Abbas. Sindiran Nikita Mirzani dan Hotman Paris membuat Farhat Abbas tidak mau lagi memakai baju yang telah dihina murahan. Oleh sebab itu dirinya merasa sangat dirugikan dan dipermalukan.

“Dirugikan banget, baju gue diejek. Baju mahal gue juga, gue malu pakainya sekarang,” imbuh mantan suami Nia Daniaty itu.

Sementara itu, Farhat Abbas telah melaporkan Nikita Mirzani dan Hotman Paris di Polda Metro Jaya, Jumat (4/10). Laporan tersebut terkait dugaan tindak pencemaran nama baik melalui media elektronik. (mg3/jpnn)

219 Views

Leave a Reply

Your email address will not be published.