Cristiano Ronaldo Cetak Gol ke-700, Tetapi Sayang..

jpnn.com, KIEV – Cristiano Ronaldo mencetak gol ke-700 selama bermain di timnas dan klub, tetapi sayang tak mampu menghindarkan Portugal kalah 1-2 melawan Ukraina dalam laga lanjutan Kualifikasi Piala Eropa 2020 Grup B di Stadion Olimpiade, Kiev, Ukraina, Selasa (15/10) dini hari WIB.

Ronaldo mencetak golnya dari titik putih pada menit ke-72 setelah Taras Stepanenko dianggap menyentuh bola dengan tangannya di dalam kotak penalti.

Megabintang Portugal itu pesepak bola keenam sepanjang sejarah yang mencapai raihan 700 gol dalam kariernya.

Lima pemain lainnya adalah Josef Bican yang pernah membela tim nasional Austria dan Cekoslowakia (kini terpecah menjadi Republik Ceko dan Slovakia), Romario (Brasil), Pele (Brasil), Ferenc Puskas (Hongaria dan Spanyol) serta Gerd Mueller (Jerman Barat).

Goal

@goal

Cristiano Ronaldo’s numbers are just 🤯

Lihat gambar di Twitter

3.377

04.39 – 15 Okt 2019
Info dan privasi Iklan Twitter
1.124 orang memperbincangkan tentang ini

Ronaldo juga kini unggul 27 gol dibandingkan Lionel Messi.

505 Views

Leave a Reply

Your email address will not be published.