Atlantic Records Umumkan Soundtrack Baru Bertabur Bintang Barbie The Album

Dengan Single Pertama Yang Sudah Rilis “Dance The Night”Dari Superstar Global Dua Lipa

Atlantic Records dengan bangga mengumumkan BARBIE THE ALBUM, pendamping musik yang inovatif dan bertabur bintang untuk film musim panas Barbie yang sangat dinanti,  dibintangi Margot Robbie dan Ryan Gosling sebagai Barbie dan Ken dan didistribusikan oleh Warner Bros. Pictures. Kampanye soundtrack dimulai hari ini dengan single pertama yang menggetarkan, “Dance The Night” dari superstar global pemenang 3x GRAMMY® Award Dua Lipa, yang juga akan hadir secara khusus dalam film tersebut. “Dance The Night” diproduksi oleh Mark Ronson, Andrew Wyatt dan Picard Brothers. Lagu seksi dan cocok untuk musim panas ini juga terdengar di official trailer film Barbie, yang diluncurkan bersamaan dengan official video yang mempesona dengan menampilkan secara khurus  penulis, sutradara dan eksekutif produser Barbie, Greta Gerwig (“Little Women,” “Lady Bird”) – BARBIE THE ALBUM  akan rilis pada 21 Juli, bersamaan dengan rilis teatrikal film tersebut.

BARBIE THE ALBUM akan menampilkan lagu-lagu baru dari jajaran artis yang belum pernah terjadi sebelumnya termasuk Nicki Minaj dan Ice Spice, Lizzo, KAROL G, Charli XCX, PinkPantheress, Ava Max, Dominic Fike, Khalid, The Kid LAROI, Tame Impala,  HAIM, GAYLE dan FIFTY FIFTY feat. Kali. Pemain Barbie Ryan Gosling juga bergabung dengan daftar artis soundtrack yang kuat dengan lagu aslinya yang ikonik yang ditampilkan sebagai karakternya, Ken. Daftar lagu lengkap tersedia di bawah.

BARBIE THE ALBUM melanjutkan kemitraan yang sangat sukses antara Atlantic Records dan Warner Bros. Pictures. Kedua perusahaan tersebut sebelumnya bekerjasama untuk BIRDS OF PREY: THE ALBUM 2020 yang melahirkan smash RIAA Certified 2x Platinum “Boss B*tch” oleh Doja Cat, bersama dengan SUICIDE SQUAD: THE ALBUM 2016 yang dinominasikan GRAMMY® Award, yang menduduki puncak tangga album di lebih dari 70 negara di seluruh dunia, termasuk dua minggu berturut-turut di Billboard 200,  dan menampilkan hit RIAA Certified Diamond “Heathens” oleh Twenty One Pilots.BARBIE THE ALBUM diproduksi secara eksekutif oleh DJ dan Oscar yang terkenal secara internasional, Golden Globe dan artis dan produser pemenang penghargaan GRAMMY®  7x,  Mark Ronson dan penulis, sutradara dan eksekutif produser Barbie Greta Gerwig. Album soundtrack diproduksi dan diawasi oleh Presiden Pantai Barat AtlanticRecords, Kevin Weaver (Produser Album Soundtrack  The Greatest Showman, Suicide Squad, Daisy Jones & The Six, Birds Of Prey, Furious 7, The Fault in Our Stars, The Fate of the Furious)  dan EVP Atlantic Records dan Co-Head of Pop/Rock A&R,  Brandon Davis. Dinamakan oleh Rolling Stone sebagai “suhu soundtrack,” Weaver adalah pemenang GRAMMY® Award dan nominasi lima kali, yang telah menghasilkan banyak proyek soundtrack multi-platinum yang telah mengumpulkan puluhan juta album terjual di seluruh dunia. Pemain kunci tambahan yang terlibat dalam proyek ini termasuk Co-Producer Album Soundtrack, Brandon Creed dan Joseph Khoury, serta Barbie Music Supervisor dan Produser Eksekutif Album, George Drakoulias

700 Views

Leave a Reply

Your email address will not be published.