Ingin Bermanfaat Bagi Masyarakat  

Selamat Ultah ke-26 Avina Fairid Naparin

Avina Fairid Naparin

PALANGKA RAYA–Hari ini (8/6) Ketua TP PKK Kota Palangka Raya, Avina Fairid Naparin, genap berusia 26 tahun. Di hari bahagianya ini, perempuan lulusan Fakultas Perhotelan Universitas Trisakti dan lulusan International Management Institute (IMI) Switzerland ini, memiliki harapan selalu diberikan kesehatan dalam menjalankan tugas dan tanggungjawabnya.

“Dan semoga apa yang diupayakan selama ini sampai selesainya masa jabatan meninggalkan kesan yang baik untuk masyarakat Kota Palangka Raya,” tuturnya kepada Kalteng Pos, kemarin (7/6). 

Ketua Dekranasda Kota Palangka Raya ini juga berharap,  keberadaan TP PKK dan Dekranasda Kota Palangka Raya selama kepemimpinannya juga memberikan manfaat yang baik bagi masyarakat Kota Cantik Palangka Raya.

“Semoga juga di kepengurusannya kali ini, bisa memberikan kesan dan manfaat yang baik, terkhusus untuk masyarakat Kota Palangka Raya,” imbuh Bunda Literasi Kota Palangka Raya dan Bunda PAUD Kota Palangka Raya ini.

Istri dari Wali Kota Palangka Raya ini juga tak lupa mengucapkan terimakasih, atas dedikasi dan kerja keras semua anggota TP PKK dan Dekranasda Kota Palangka Raya, yang selama ini sudah mau bersinergi dan bersama-sama menjalankan tugas, sehingga menghasilkan buah yang manis. 

“Terima kasih atas kerja sama, tenaga, waktu yang luar biasa telah diberikan selama ini dan dengan segala keterbatasan alhamdulillah bisa menghasilkan prestasi-prestasi,” tandasnya. (aza/ala/kpfm)

280 Views

Leave a Reply

Your email address will not be published.