Komitmen Dewan, Lanjutkan Pembangunan Infrastruktur

Kpfmpalangkaraya.com, PALANGKA RAYA– Setelah terbentuknya Alat Kelengkapan Dewan (AKD) DPRD Kota Palangka Raya periode 2024-2029, Sekretaris Komisi II, Sumadi berkomitmen untuk melanjutkan pembangunan infrastruktur yang telah dirintis oleh Pemerintah Kota (Pemko) Palangka Raya.

Sumadi menekankan bahwa pembangunan yang sudah berjalan dengan baik harus dilanjutkan dan ditingkatkan kualitasnya. Menurutnya, banyak aspirasi masyarakat yang menunjukkan kepuasan terhadap perkembangan infrastruktur di kota cantik.

“Kami dari Komisi II, InsyaAllah akan melanjutkan pembangunan yang sudah bagus ini, bahkan berusaha untuk membuatnya lebih baik lagi,” ujarnya saat ditemui media di Kantor DPRD Kota Palangka Raya, Selasa (22/10/24).

Salah satu sektor yang menjadi fokus perhatian adalah pembangunan sistem drainase kota. Menurut Sumadi, upaya pembangunan drainase di Palangka Raya sudah cukup aktif dan memberikan dampak signifikan. Untuk ke depan, ia menegaskan akan melanjutkan pembangunan yang bersifat sekunder.

“Guna memastikan infrastruktur dasar ini terus berkembang dan mampu mengantisipasi berbagai tantangan lingkungan,” tegasnya.

Dengan komitmen tersebut, Komisi II DPRD Palangka Raya berharap bisa mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan dan lebih menyentuh kebutuhan masyarakat luas. (ham/kpfm)

175 Views

Leave a Reply

Your email address will not be published.