Hera Apresiasi dan Harapkan Kolaborasi Berlanjut

kpfmpalangkaraya.com, PALANGKA RAYA – Pj Wali Kota Palangka Raya Dr Hera Nugrahayu menghadiri acara Ramah Tamah dan Pisah Sambut Ketua Pengadilan Negeri Palangka Raya yang berlangsung di aula Rumah Jabatan Wali Kota Palangka Raya, Jalan Diponegoro, Jumat (22/11/24). Acara ini merupakan momen serah terima jabatan dari Agung Sulistiyono kepada Ricky Fardinand yang kini menjabat sebagai Ketua Pengadilan Negeri Palangka Raya.

Dalam sambutannya, Hera menyampaikan apresiasi kepada Agung Sulistiyono atas dedikasi dan pengabdiannya selama bertugas di Kota Palangka Raya. Ia juga menyoroti kontribusi Agung Sulistiyono yang sangat berarti dalam mendukung sinergi antarlembaga terutama Pemko Palangka Raya m

“Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bapak Agung Sulistiyono atas kerja sama dan kolaborasi yang terjalin baik bersama Pemerintah Kota Palangka Raya,” ujar Hera.

Selain itu, Hera juga menyambut baik kehadiran Ricky Fardinand sebagai Ketua Pengadilan Negeri yang baru. Selain itu Hera juga berharap pisah sambut ini menjadi momentum untuk memperkuat sinergi antara Pengadilan Negeri dan Pemerintah Kota Palangka Raya. Kehadiran Ricky Fardinand diharapkan membawa semangat baru untuk melanjutkan kerja sama yang positif dalam mewujudkan pelayanan hukum yang lebih baik di Kota Palangka Raya.

“Kami berharap Ketua Pengadilan Negeri yang baru dapat melanjutkan kolaborasi yang telah ada dan terus mempererat hubungan antara lembaga demi kemajuan bersama,” tambahnya. (mut/ans/kpfm)

204 Views

Leave a Reply

Your email address will not be published.