Semangat Kepahlawanan, Pemko Tekankan Inovasi

kpfmpalangkaraya.com, PALANGKA RAYA – Memperingati Hari Pahlawan, Pemerintah Kota Palangka Raya menggelar apel yang berlangsung di halaman kantor Wali Kota Palangka Raya, Jalan Tjilik Riwut Senin (11/11/24). Upacara ini dipimpin oleh Pj Wali Kota Palangka Raya, Dr Hera Nugrahayu yang diwakili Pj Sekda Kota Palangka Raya, Arbert Tombak. Apel itu berlangsung khidmat dengan melibatkan aparatur pemerintah serta sejumlah undangan lainnya.

Dalam wawancaranya Arbert menekankan pentingnya meneladani semangat kepahlawanan dalam setiap tugas dan tanggung jawab aparatur pemerintah. Ia berharap agar aparatur di lingkungan Pemerintah Kota Palangka Raya mampu menghasilkan inovasi yang bermanfaat langsung bagi masyarakat.

“Amanat dari Menteri Sosial mendekatkan untuk semangat kepahlawanan ini dijabarkan, untuk melakukan inovasi-inovasi terhadap pelaksanaan tugas terutama seluruh aparatur,” ujarnya.

Pj Sekda juga menyampaikan pesan dari Hera Nugrahayu yang meminta seluruh ASN Kota Palangka Raya untuk menetapkan target inovasi yang berdampak nyata bagi masyarakat. Pemerintah Kota Palangka Raya berharap momentum Hari Pahlawan ini dapat menjadi dorongan bagi seluruh elemen masyarakat untuk memperkuat semangat cinta tanah air dan terus berkontribusi dalam pembangunan daerah, khususnya dalam meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.

“Ini wujud dari nilai-nilai kepahlawanan yang dijabarkan di dalam pelaksanaan tugas aparatur Pemerintah Kota ke depannya,” tambah Arbert. (mut/ans/kpfm)

122 Views

Leave a Reply

Your email address will not be published.