Raisa Rilis “Nyaman Tak Cukup” Lanjutkan Kisah Bersama Dewi Lestari, Dan Nicholas Saputra

RAISA

Dewi Lestari mempercayakan Nyaman Tak Cukup kepada Raisa setelah 7 tahun lalu “Kali Kedua” dirilis. Lagu ini bercerita mengenai sepasang kekasih yang sudah menjalani hubungan serius, namun salah satu dari mereka merindukan kembali rasa ketika hubungan itu masih kuat percikan cintanya.

“Lagu Mbak Dewi Lestari ini, menurut aku benar-benar mengajak kita berkaca. Aku yakin banyak banget orang di luar sana yang merasa terjebak dengan hubungan gitu-gitu aja, kehilangan percikan cinta seperti waktu awal mula mereka dekat. Karena menjalani hubungan yang serius itu perlu ada variasi kebiasaan baru dan aktivitas yang tidak berulang”, ungkap Raisa.

Nyaman Tak Cukup digarap bersama grup produser Indonesia yang bernama S/EEK yaitu Marco Steffiano, Jessi Mates, Adrian Rahmat Purwanto.

“Marco Steffiano melengkapi “reuni” bersama Dewi Lestari. Nggak ada yang lebih pantas selain Marco dan S/EEK yang memang sudah mengenal Raisa sejak lama.

Saya dari pertama dengar langsung jatuh cinta dengan chorus “ Semua yang membuatmu penasaran dan deg-degan” membayangkan Raisa menyanyikan part ini sepertinya kesempatannya hanya datang lewat tulisan lirik Dewi Lestari saja. Adryanto Pratono, CEO JUNI Records, menambahkan. Video klip Nyaman Tak Cukup digarap Brahmma Wijaya & Andrea Wijaya pada 6 February 2023 di studio daerah Depok, Jawa Barat. Raisa juga terlibat sejak awal menuliskan konsep music video ini. Tentu peran Nicholas Saputra menjadi penting sebagai puzzle sequel ini.[JUNI RECORDS]

319 Views

Leave a Reply

Your email address will not be published.