AZKA GINANJAR – KASIH

Azka Ginanjar adalah penyanyi asal Jakarta yang telah mengeluarkan 3 buah album, Album pertamanya berjudul ‘SUN’ (2014), Album kedua berjudul ‘AS’ (2018) & Album ketiga berisi 9 lagu bernuansa Pop Ballad berjudul “STRONG” yang di release pada Desember 2023 lalu.

Dalam merayakan 10 tahun Azka berkarya dalam dunia Musik, Pada 01 Juni 2024 Azka me￾release remake lagu yang pernah Azka Release sebelumnya pada tahun 2020 menjadi versi yang lebih slow dan lebih baik sesuai dengan esensi lagu awal dibuat.

Lagu tersebut berjudul “KASIH” (Sebelumnya berjudul “Love 3 (Kasih)). Didaur ulang selain esensi awal lagu memang bernuansa ballad powerfull tapi juga karena lagu Kasih sempat meraih chart tertinggi di Radio dan meraih pendengar dan penonton terbanyak di Platform Musik Digital.

Lagu kasih adalah single ketiga didalam Album Strong setelah “Kedua Kali” dan “Aku Kuat”. Bercerita tentang seseorang yang sedang sakit hati karena kekasihnya melakukan perselingkuhan berkali-kali tetapi dia kembali memberikan kesempatan kepada kekasihnya agar berubah karena dia masih sangat cinta padanya.
Azka berharap lagu ini bisa diterima oleh penggemar dan seluruh penikmat musik Indonesia dan bisa dijadikan koleksi terbaik di Indonesia.

99 Views

Leave a Reply

Your email address will not be published.