
Kaum Milenial Harus Hindari Narkoba
WAKIL Ketua II Komisi C DPRD Kota Palangka Raya, Shopie Ariany mengapresiasi Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Palangka Raya. Meski di tengah Pandemi Covid-19, BNN Kota terus melakukan sosialisasi pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika (P4GN).
Dia berharap melalui sosialisasi menggunakan mobil keliling itu warga dapat mengerti dan memahami, sehingga bisa menjauhi narkoba. Terkhusus kepada kaum milenial, supaya mereka senantiasa bisa menjaga diri dan keluarganya.
Politisi Partai Perindo itu mengajak seluruh lapisan masyarakat bersama-sama menjaga generasi muda agar tidak terjerumus penggunaan obat-obatan yang mengandung zat psikoatif ini.
“Saya harapkan kerja samanya, jangan takut melapor ke BNN. Rehabilitasi memang dapat menyembuhkan. Namun alangkah bagus lagi jika kita dapat melakukan pencegahan. Hidup sehat tanpa narkoba itu baru keren,” ujar Shopie. (kaltengpos/KPFM-101)