Ketika Netizen Curhat Kelelahan via #BantuJalaniHari

Video Fatigon yang menceritakan tentang pria dan wanita yang memiliki rutinitas nan menguras energi. Foto: YouTube

jpnn.com, JAKARTA – Tanda pagar (tagar) #BantuJalaniHari menjadi trending topic di Twitter beberapa waktu lalu. Hal itu bermula dengan adanya video Fatigon yang menceritakan tentang pria dan wanita yang memiliki rutinitas nan menguras energi.

“Jangankan joging, deh. Walking dari kamar ke kamar mandi aja kalau bangun tidur berat banget. Kalau nggak ada yang #BantuJalaniHari, bisa bete seharian gara-gara kecapaian,” tulis warganet dengan akun @adelladellaide.

Warganet pun beramai-ramai mengomentari cuitan @adelladellaide dengan beragam komentar.

Ada yang lucu, ada pula yang serius. Komentar dari netizen membuat #BantuJalaniHari semakin ramai diperbincangkan di Twitter.

“Kalau nggak ada yang #BantuJalaniHari, emang bawaannya bikin lemas dan malas,” tulis Paman Bajay di akun @jayakabajay.

Netizen bernama Zulika Citraning dengan akun @elwa juga tidak ketinggalan meramaikan #BantuJalaniHari.

“Bangun pagi itu: Bersyukur, bukannya lanjut stalking yang semalam. Ngulet yang enak, bukannya langsung nyinyir di medsos. Cari kebiasaan baik untuk #BantuJalaniHari, bukannya dengan meratapi diri,” tulis dia.

andihiyat@andihiyat

Coba sini yang jago bikin meme RT tweet ini dulu. Abis itu bikin meme pake foto mba-mba iklan fatigon, trus reply pake hashtag #BantuJalaniHari
Ada voucher indomaret senilai 1.500.000 dan paket dari @Fatigon__Id untuk 3 orang pemenang yang paling kreatif dan lucu, sikat lah!

View image on TwitterView image on TwitterView image on TwitterView image on Twitter
andihiyat@andihiyat
 

BantuJalaniHari

View image on Twitter
338
8:29 PM – Sep 20, 2019
Twitter Ads info and privacy
52 people are talking about this
Bahkan, jingle video Fatigon juga tak luput dari pembahasan warganet. Mereka beramai-ramai membuat cover jingle Fatigon.

Salah satunya adalah akun @stmsruro di Instagram yang sangat kreatif dalam mengubah lirik lagu. (jos/jpnn)

 

19 Views

About The Author

Related posts