AIZAT AMDAN & HANIN DHIYA – KU MAU

;

Setelah muncul dengan single duetnya bersama Bunga yang berjudul DUP DUP, kini Aizat Amdan penyanyi dari Malaysia kembali berduet dengan penyanyi Indonesia, Hanin Dhiya, single mereka  berjudul ‘KU MAU’.

Hanin yang merupakan Runner Up ajang pencarian bakat Rising Star Indonesia beberapa tahun lalu ini mempunyai suara yang sangat merdu dan cocok dengan warna vocal dari Aizat. Aizat Amdan juga merupakan jebolan ajang pencarian bakat di Malaysia Akademi Fantasia.

‘KU MAU’ ditulis oleh Aizat Amdan, Anas Amdan, Melanie Wehbe dan Elias Naslin. Single ini bercerita  tentang dua orang yang saling berubungan jarak jauh (LDR). Walaupun berbeda negara, namun pada suatu hari sang pria ini datang untuk menemui dan melamar kekasihnya. ‘KU MAU’ juga menunjukkan  kesungguhan pasangan ini untuk merealisasikan  kisah cinta mereka.

“Sebagai penyanyi dan penulis lagu, saya impikan utk mengembangkan & berkolaberasi karya saya untuk mengecapi pendengar seluruh dunia. Lagu “ku mau” ini merupakan langkah pertama gabungan penulis Sweden Melanie Wehbe ( komposer), Elias Naslin (producer/engineer/komposer), Indonesia Yeshua Abraham (penulis lirik bahasa) dan Malaysia Anas Amdan (producer/komposer) Aizat Amdan (komposer) utk saya melebarkan lagi karier saya sebagai penyanyi dan komposer. Rentaknya bersahaja, sesuai untuk semua golongan. Lagu ini berkonsepkan cinta yang luas dengan bait-bait lirik jenaka dan serius serta romantis dalam masa yang sama, membuatkan ia sesuai untuk segala keadaan “good vibes”. Saya sangat gembira apabila Hanin Dhiya sudi menjadi teman duet justeru menaikkan lagi taraf lagu ini dengan vokal beliau yang merdu. Chemistry diantara saya dan hanin sangat senang dan bersahaja membuatkan lagu ini lagi berwarna warni. Saya harap pendengar akan jatuh cinta dengan lagu ini dan bisa dedikasikan lagu ini kepada org tersayang.” Ucap Aizat.

“Ini kali pertama buat aku, untuk bawain single yang ceritanya bukan lagi tentang patah hati. Dari pertama kali aku dikasih dengar lagu ini sama Kak Aizat waktu di Swedia, aku udah suka sama lagunya. Sewaktu baru dibuat, lagu ini kan masih berbahasa Inggris. Aku nggak nyangka kalau bakalan diadaptasi ke Bahasa, kemudian dijadikan single duet untuk Kak Aizat dan aku. Semoga kalian yang dengar lagu ini, bisa ikutan senyum-senyum menyimak isi lagunya. Pengalaman menyenangkan bisa bernyanyi dan “bercerita”  dengan dia (Aizat) yang super baik dan ramah. Juga terima kasih untuk kalian karena sudah luangkan waktu untuk dengar cerita aku dan Kak Aizat. “Ku Mau” kita semua sehat-sehat terus, ya!” Tambah Hanin.

“Kami sangat teruja dengan kolaborasi ini bersama rakan-rakan di Warner Music Indonesia. Gabungan vokal mantap Aizat Amdan dan juga Hanin Dhiya pasti akan membawa satu kelainan dan mengeratkan lagi hubungan muzik di antara Malaysia dan Indonesia,” ujar Shah Shamshiri, Pengurus Bahagian Domestik Warner Music Malaysia.

‘KU MAU’ merupakan kerjasama produksi  Kasi Gegar Entertainment dan  Warner Music Malaysia  Single ini rilis 26 Juni 2020 dan sudah dapat didengarkan disemua digital platform.[WARNER MUSIC]

30 Views

About The Author

Related posts