Polri Promoter untuk Dicintai Masyarakat

Ketua DPRD Kota Palangka Raya,
Sigit K Yunianto

Ketua DPRD Kota Palangka Raya Ucapkan Selamat HUT ke-74 Bhayangkara

KETUA DPRD Kota Palangka Raya Sigit K Yunianto turut mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-74. Ia berharap Polri tetap jaya, profesional dan selalu berada di hati rakyat. Hal tersebut dikatakannya melalui sambungan telepon Whatsapp kepada Kalteng Pos, Rabu (01/7) pagi.

Menurut Ketua DPRD Kota tiga periode ini, Polri selalu hadir dan tampil terdepan apabila terjadi kejadian atau peristiwa yang dialami bangsa. Untuk itu, ia berharap di usia Polri yang ke-74 ini, terlebih di tengah tantangan dan ujian pandemi Covid-19, jiwa keprajuritan dan profesionalitasnya dapat dipertahankan sehingga tetap mampu tampil menjadi Polisi yang profesional, modern dan terpercaya (promoter), sehingga selalu dicintai rakyat.

“Saya Ketua DPRD Kota Palangka Raya mewakili kolega, mengucapkan Dirgahayu Bhayangkara yang ke-74. Terimakasih atas dedikasi dan pengabdian yang telah diberikan untuk bangsa dan negara selama ini, dan semoga Polri tetap dicintai dan semakin dipercaya masyarakat. Polri jaya selalu,” pungkasnya. (kaltengos/KPFM-101)

201 Views

Leave a Reply

Your email address will not be published.